Portaria PRRJ nº 355, de 28 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Exonerar e nomear servidores para cargo em comissão de Assessor na Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.