Portaria PRRR nº 93, de 6 de setembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Designar o servidor Edson Lima Corrêa para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-chefe, Nível II, CC-02, como substituto por período de 08/09/2021 a 1º/10/2021, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Roraima, bem como delegar as atribuições do inciso I, do Art. 49, conforme o Parágrafo único do mesmo dispositivo do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.