Portaria PRSP nº 595, de 24 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 56., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios