Portaria PRRS nº 463, de 31 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 43-44., 2014)
Designa servidores para constituírem Comissão de Inventário para o ano de 2014, dos materiais de consumo em almoxarifado, bens móveis, imóveis e bens intangíveis da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Determina que os trabalhos deverão ser presididos pelo servidor ALEXANDRE MEINHARDT, que nos seus impedimentos será substituído pelo servidor WAGNER FERREIRA VALLES. Determina que a comissão atuará com a presença de pelo menos três membros. Determina que os trabalhos serão executados entre os dias 10.11.2014 e 19.12.2014, data máxima para que todos os Termos de Responsabilidade das Unidades de Localização sejam conferidos, assinados e entregues à Seção de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado. Determina prazos para a assinatura dos Termos de Transferência Interna sendo de 03 dias úteis da data de recebimento do Termo para o recebedor dos bens e de 05 dias úteis para o cedente dos bens movimentados. Revoga Portaria PR/RS nº 411, de 08 de novembro de 2013, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 174, página 27, de 11 de novembro de 2013.