Portaria PRRS Nº 389, de 21 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 23/05/2018, p. 53, 2018)
Designa servidor para cargo de chefe substituto do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas.