Portaria CMPF nº 52, de 7 de julho de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Sergipe e PRMs vinculadas.