Portaria PRPR nº 29, de 16 de janeiro de 2017 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 18/01/2017, p. 28., 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Cascavel