Portaria PRRJ nº 1204, de 21 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO nos dias 12 e 13 de outubro de 2016.