Edital SG/MPF nº 69, de 2 de setembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPFe, Brasília, DF, 8 set. 2022. Caderno administrativo, p. 56., 2022)
Torna pública a relação dos membros do Ministério Público Federal selecionados para compor o cadastro reserva nos concursos SISAM nº 555, 556 e 639 de 2022, conforme Edital SG/MPF nº 21, de 27 de abril de 2022 e Edital SG/MPF nº 24, de 13 de maio de 2022.