Portaria PGR/MPF nº 497, de 5 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Seção 2, p. 63., 2022)
Exonera Eder Sardinha e Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 7872, do cargo em comissão de Secretário de Gestão Estratégica Adjunto, CC-5, da Secretaria Geral do Ministério Público Federal.