Portaria PRRJ nº 1311, de 15 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 8ª Vara Federal Criminal da Capital no dia 19 de dezembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.