Portaria PRPE nº 67, de 3 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Nomear PEDRO LIMA MEIRA DE MENEZES, para exercer o cargo em comissão de assessor - nível IV, CC-4, do GABPR17 da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)