Portaria PRDF nº 518, de 11 de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Retifica a Portaria PRDF nº 503, de 28 de novembro de 2017, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em dezembro de 2017.