Portaria PRMG nº 484, de 7 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Torna sem efeito a retificação de 27 de outubro de 2017, que alterou a Portaria PRMG nº 446, de 6 de outubro de 2017.