Portaria PRES nº 31, de 21 de fevereiro de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Altera Portaria PRES nº 69, de 14 de abril de 2024, que designa membros da Comissão de Acompanhamento Funcional do MPF/ES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)