PORTARIA PRSC, Nº 105, 13 DE MARÇO DE 2017 - Maximiliano Eller (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2017. p. 38., 2017)
Designa o servidor DANRLEY CAPDEVILLE, matrícula nº 7802-6, como fiscal titular do Contrato nº 54/2017, firmado com a empresa POSITIVO INFORMATICA, para AQUISIÇÃO DE MICROCOMPUTADORES COM MONITOR, TECLADO E MOUSE COM PRESTAÇÃO DE GARANTIA E ASSISTÊNCIA TÉCNICA e o servidor Gleiber Fernandes Royes, matrícula 6404-1 para substituí-lo.