Portaria PRMG nº 112, de 27 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 19., 2015)
Designa o Dr. EDMUNDO ANTÔNIO DIAS NETTO JÚNIOR para substituição no 2º Ofício de Defesa da Cidadania.