Portaria PGR/MPF nº 471, de 24 de setembro de 2009 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2009. Seção 2, p. 69., 2009)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Raquel Elias Ferreira Dodge para integrar, como membro suplente, a 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Índios e Minorias).