Portaria SG/MPF nº 617, de 4 de julho de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos