PORTARIA PRPB Nº 53, DE 04 DE JULHO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 128, Seção 2, de 06/07/2011, p.47., 2011)
Dispensa o servidor BRUNO CUNHA COUTINHO do encargo de Substituto Eventual do Coordenador de Informática, código CC-03, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando a servidora SUEANE SANTOS BOMFIM MACÊDO. (Elaborada pela Biblioteca)