Portaria PRRR/SE nº 1, de 9 de janeiro de 2018 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contratos gerados a partir da Ata de Registro de Preços PRRR nº 23/2017, do Pregão Eletrônico nº 06/2016/PRRR referente à aquisição de purificador de água, refrigerador, depurador e micro-ondas para Procuradoria da República no Estado de Roraima.