Ordem de Serviço PRMG nº 37, de 25 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Aloca o servidor LUIZ EDUARDO PEREIRA DE OLIVEIRA, requisitado, matrícula nº 26202, no Gabinete da Procuradora da República Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, a partir do dia 13 de abril de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)