Portaria PRRS nº 291, de 28 de julho de 2025 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2025)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para atuar na audiência do processo n° 9000496-55.2023.4.04.7101, agendada para o dia 29.07.2025, às 13h20min, perante à Subseção Judiciária de Rio Grande.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)