Portaria SG/MPF nº 629, de 1º de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Torna sem efeito a designação de servidor, aprovada pelas Portarias PGR/MPF n° 825, de 05/09/2017, Portaria SG/MPF nº 294, de 15/04/2019, para compor a equipe do projeto e designação de servidor para compor a equipe do projeto Aprova o projeto Sistema Cidadão Etapa 5 do MPF.