Portaria PRRS Nº 552, de 20 de junho de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 21/06/2018, p. 30, 2018)
Designa o Procurador da República MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 9 a 10 de julho de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Bagé.