Portaria PGR/MPU nº 5, de 26 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 mar. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Autorizar os Procuradores Regionais da República, os Procuradores da República e os Promotores de Justiça do Distrito Federal e Territórios, que compõem o grupo de trabalho instituído pela Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015.