Portaria PRCE nº 227, de 18 de março de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2020. Caderno administrativo, p. 11., 2020)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e nas PRMs vinculadas no dia 20 de março de 2020.