Portaria PGR/MPF nº 677, de 3 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Autoriza, ad referendum, do Conselho Superior do Ministério Público Federal, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento do país do Procurador da República THIAGO AUGUSTO BUENO, para frequentar curso LLM in Law and New Technologies, na Birkbeck University of London, em Londres, no Reino Unido, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 4.10.2021.