Portaria PRES nº 167, de 28 de junho de 2019 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2019)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 1ª Zona, Município de Vitória, no período de 8 a 29 de julho de 2019.