Portaria PRTO nº 32, de 8 de março de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.