Portaria PRRJ nº 715, de 29 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda no mês de junho de 2017.