Ordem de Serviço PRR4 nº 16, de 9 de novembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Determina a alocação do servidor CARLOS ALEXANDRE GOMES DE MEDEIROS na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço.