Portaria PRAP nº 85, de 10 de abril de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPFe, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa o Procurador da República PABLO LUZ DE BELTRAND para responder, em caráter de substituição integral, no período de 3 a 28 de abril de 2023, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República JOAQUIM CABRAL DA COSTA NETO, em razão de afastamento do titular para atuar como membro auxiliar junto ao Gabinete do Procurador-Geral Eleitoral.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos