Portaria PRPE nº 154, de 19 de junho de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/06/2017, Página 17, 2017)
Divulga a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 31 de julho a 4 de setembro de 2017.