Portaria PRCE n° 311, de 7 de junho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Nomeia servidora para exercer o cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2, do gabinete do procurador da República Ricardo Magalhães de Mendonça, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)