Portaria PGR/MPF nº 535, de 22 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2025. Seção 2, p. 81., 2025)
Fica designado o Procurador da República Raphael Perisse Rodrigues Barbosa para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0007567-72.2024.2.00.0000, a ser realizada nos dias 17 e 18 de setembro de 2025, a partir das 14h30, na sede do Tribunal de Justiça do Estado de Goiás, para a oitiva de testemunhas e interrogatório dos magistrados requeridos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)