Portaria SE/PRSE n° 1, de 17 de janeiro de 2018 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa os servidores Pedro Marques de Oliveira Junior e Vanja Maria Dias Oliveira Almeida para exercerem as funções de fiscal administrativo e de fiscal técnico do contrato firmado com a empresa Ramalho e Cia Ltda.