Portaria PRR1 nº 103, de 26 de agosto de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Dispõe sobre as medidas para a retomada gradual das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, observadas as ações de prevenção ao contágio pela COVID-19.