Portaria PGR/MPF nº 6, de 19 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 22/01/2015, n. 15, seção 2, p. 39., 2015)
Dispensa e designação de Procuradores da República para exercerem as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso.