Portaria PRRJ nº 915, de 11 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 16 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM-São João de Meriti nos dias 22 e 23 de novembro de 2021.