Portaria PRCE n° 573, de 27 de julho de 2017 - Anastacio Nobrega Tahim Junior (DMPFe, Administrativo de 31/07/2017, p. 18., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.