Portaria PRMA nº 62, de 12 de junho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa os gestores com competências para realizarem operações junto ao Banco do Brasil em nome da Procuradoria da República no Maranhão.