Portaria PRPR nº 351, de 7 de julho de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 56., 2025)
Designa as Procuradoras da República Luciana de Miguel Cardoso Bogo e Hayssa Kyrie Medeiros Jardim para exercerem, respectivamente, como titular e substituta, a função de Procuradora Coordenadora da Procuradoria da República no Município de Umuarama, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 02 (dois) anos a partir de 26 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)