Portaria PRRJ nº 581, de 3 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2016)
Exclui o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage da distribuição dos feitos urgentes e audiências no dia 18 de maio de 2016.