Portaria PRSP nº 36, de 24 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2017)
Designa Procuradores da República para oficiarem perante Subseções Judiciárias sem prejuízo de suas demais atribuições