Portaria PRPR nº 394, de 23 de junho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa os Procuradores da República Renita Cunha Kravetz, Roberson Henrique Pozzobon, Carlos Eduardo Raddatz Cruz, Sergio Valladao Ferraz, Henrique Gentil Oliveira, Gustavo de Carvalho Guadanhin, Luciana de Miguel Cardoso Bogo, Adrian Pereira Ziemba, Adriano Barros Fernandes, Natalicio Claro da Silva, Walter Jose Mathias Junior, Osvaldo Sowek Junior, Joel Bogo, Andressa Caroline de Oliveira Zanette, Diogo Castor de Mattos, Carlos Henrique Macedo Bara, Carolina Bonfadini de Sa, Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, Jose Soares Frisch, Laura Gonçalves Tessler, Cinara Bueno Santos Pricladnitzky, Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso, Henrique Gentil Oliveira para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Keywords: 19 Outros assuntos