Portaria PRSP nº 253, de 2 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Revoga Portaria 297, de 8 de maio de 2019 e designa servidores como fiscais de Contrato Administrativo