Portaria PRRJ nº 572, de 2 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2016)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 554/2016 estabelecendo o período de férias do Procurador da República Sérgio Gardenghi Suiama para 25 de abril a 04 de maio de 2016.