Portaria PRSC nº 276, de 21 de maio de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2025)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal nº JF/CHP/SC-PICMP-5015591-53.2024.4.04.7201, em razão de impedimento do Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)