Portaria PRR2 nº 186, de 28 de setembro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Determina que, no dia 13/10/2023, o expediente na PRR2ª seja realizado de forma remota.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)